Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Fun Run

Вернулся сейчас с утреннего конференционного развлекательного забега 4.2k Fun Run. 4.2 км, это потому что температура кипения жидкого гелия 4.2 К :) Такая фишечка, физики шутят. Но фактически она оказалась покороче, по моим датчикам на часах 3.5 км, у других людей получалось около 3.8 км.

Средний темп 5 мин/км, позорище. В таком темпе бегал 21 км. Вот где жиры дают о себе знать в полную силу. Бум худеть дальше :)

А еще с утра дубак, а у меня в последнее время даже поводов не было купить теплую беговую одежду, так что я был в коротких беговых шортах в паре беговых футболок, без шапки, перчаток, лосин, ветровки и прочего. Заебунел ужасно :)
Tags: asc, Америка, Бег, Железный человек, Конференция, Портленд, Спорт, Триатлон
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Закрыл триатлонный сезон

    Ну что, мои юные и не очень юные любители физики. Хотите про науку? А будет снова триатлон. Очень круто провёл прошлые выходные в классном месте под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments