Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Объявление

На постоянную работу в нашу компанию требуются два физика/химика экспериментатора на позицию Material Scientist/Research Engineer. Обязателен опыт работы с жидкими металлами и другими ядовитыми и опасными жидкостями.

Основные обязанности — разработка, создание и испытания многоамперных жидкометаллических токосъёмных устройств для вращающихся электрических машин (двигателей и генераторов). Задача сугубо прикладная, впрочем, возможна исследовательская составляющая в связи с подбором или созданием жидких металлов в качестве контактной среды и [нано]модификацией твёрдых поверхностей токосъёмника.

Данная работа осуществляется в тесном сотрудничестве с University of Wollongong, под моим чутким надзором :) Предполагаются частые и длительные командировки в вышеозначенный университет (рядом с Сиднеем). Работа трудная, её непочатый край, но интересная.

Еще одна позиция постдока на 3 года под этот же проект должна будет открыться в самом университете в ближайшее время.

Позиция постоянная, отличная з.п., оплата переезда, полная визовая поддержка при получении рабочей визы 457. От вас нужен PhD, кандидат наук (физико-математических, химических, технических) или другой эквивалент, адекватность, хороший английский. Рабочее понимание физики, в частности электродинамики, гидродинамики, в идеале МГД. Обязателен опыт аналогичной или близкой по профилю работы. Очень желательно кататься на горном велосипеде :)

При релеватном опыте работы, но не очень большом стаже, можем рассмотреть возможность промышленного постдока с дальнейшим переходом на постоянную позицию по результатам работы.

Еще раз повторюсь, опыт экспериментальной работы в области жидких легкоплавких металлов и сплавов для нас критичен и обязателен.

Краткое CV присылайте на amatsekh@gmail.com

Если есть кто-то из знакомых с подходящим профилем, пожалуйста передайте или даже сделайте репост.
Tags: Объявление, Работа
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Закрыл триатлонный сезон

    Ну что, мои юные и не очень юные любители физики. Хотите про науку? А будет снова триатлон. Очень круто провёл прошлые выходные в классном месте под…

Comments for this post were disabled by the author