Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Байка на ночь

А дело было так: ехал я как-то электричкой из Москвы в Калугу. И вот набилось уже народу, едут все по своим делам и делишкам. И тут заходит такая тетка. На вид дурак дураком. Прямо вот тубаретка, иначе не скажешь. нос эдакий треугольник из лица торчит, глаза близкопосаженные и как-то так она башкой еще вертела занятно. И тут как раз на удачу скамейка одна оказалась совершенно пустая. А зашла она не одна, а с целой ватагой - пацан, мужик и еще кто-то не помню. И, увидев пустую скамейку, изрекла она бессмертный перл, который, конечно, надо произносить вслух, но я попытаюсь передать письменно: "Роообяты, глянтька, ЛАФКА-то свободная!". И такая в ней в этот момент была простота, что я чуть было не прослезился. Родина.
Subscribe

  • Господин председатель

    Штош, с прошедшей среды я председатель body corporate committee. Можно сказать старший по дому, но в нашем случае по 43 домам (таунхаусам). Если…

  • Углекислый газ

    Почему легко отрицать антропогенное глобальное потепление — отчасти потому что людям трудно понимать сложные концепции. У большинства из нас нет…

  • Адские бактерии

    Знаете же задачу про бактерий, которые делятся каждую минуту? Если в начальным момент времени мы селим в чашку Петри 1 бактерию, через минуту она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments