Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Об элитарности

Как-то рано утром пару недель назад я где-то с 5 утра зарядил двухчасовую кардиосессию на 50 км на велике. Еду такой, прохладно, дождик пошел, ветер в спину, кручу 32 км/ч под ветер в спину по гладкому. Пульсец где-то 135, в общем еду довольный, как король, что и утром не поленился зарядить кардио и еду быстро и дождя не боюсь.

И тут обгоняют меня два чувака, на каких-то ракетообразных снарядах, по виду напоминающих велосипеды. И одетые в какую-то скафандрообразную снарягу. Крутят педали по общей дороге, под дождём. Причём легко и непринуждённо. Где-то на скорости 45 км/ч. И только я их и видел. У них явно тоже была кардиосессия. Вообще тут известное место, где тренируются олимпийцы.

Но вообще был удивлён, что таких людей без охраны отпускают кататься под дождём с кучей неадекватов за рулями. Ещё однажды в сиднейском аэропорту видел пару каких-то американских кумиров девочек-подростков. Японочки на них нависли, млели от восторга и фотались. Тоже просто так, без всякой прислуги с чемоданами, как все. Я, правда, их не знал, но мой коллега их прямо с ходу узнал. Старею :)

Тут недалеко, от моей работы в центре, в районе дорогих вилл, есть виллы известных людей. Достоверно известно, что тут есть австралийская дача Джеки Чана. А в Сиднее и подавно можно встретить всяких звёзд просто так. Это даже для меня немного странно.

P.S. Но, кстати, да, встречая чуваков такого уровня вживую, сразу видишь какой есть огромный простор для роста :)
Tags: Австралия, Спорт, Элитарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments