Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

О диетах

Честно вам скажу, я уже нереально заебался питаться в минус, всё же уже 4-й месяц к концу подходит. Такое счастье есть столько, сколько тратишь. Хотя, как оказывается, наесть мою суточную потребность в калориях хоть и не сложно, с одной стороны, но сдругой надо уже постараться. Особенно, когда основа рациона — цельная еда.

Что главное, когда питаешься в объёме 100%, ощутимо добавляется сил к тренировкам и спонтанной мотивации двигаться. На пониженных калориях приходится где-то себя подстёгивать и всё равно больше, чем на 11-12 часов в неделю меня не хватает. На полных калориях делаю без особых затруднений 14 часов. Но охота пуще неволи, целевой вес и процент жира в теле ещё не достигнуты, а значит сушиться еще надо будет некоторое время. Помолясь, так сказать :)) Будет наука на будущее, не разжираться сверх меры :)

Кстати сказать, на фоне здорового питания, редкие приёмы всяких упакованных пустыми калориями ништяков с резкими вкусами, вроде съеденной сегодня свежайшей мясной пиццы, доставляют просто невероятное наслаждение. Просто праздник в каждом кусочке. Когда постоянно подобное говно ешь, такого уже и не бывает, да...
Tags: Еда, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments