Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Мобила

Покупка мобильного телефона без знания языка оказалась вещью неочевидной. Да и выбор очень большой, а проконсультироваться никак. Только вот спасло то, что на тарифные планы каталог у торговой марки AU by KDDI мультиязычный есть. И, что офигительно, я там даже русские страницы нашел. Только вот кто бы мне еще пояснил, что я получу за каждую из 2-4 цен, указаных на ценнике. Девочки из салона по английски ваще никак. Надо кого-нибудь притащить, наверное. Стоит в AU опять сходить, может у них и на модели телефонов каталог есть многоязычный. В салоне Vodafone рядом с моим домом у них все каталоги только ипонцкие. Что за жопа :)
Subscribe

  • Третий ужин

    Таааак, 3 часа ночи, поспал 5 часов и теперь сижу и ем. Чай с сахаром и молоком, огромный бутерброд из цельногозернового хлеба с хумусом и шоколадные…

  • Кто-то должен жрать :)

    Сегодня на работе произошла авария электросети и полностью пропало электричество. Ремонт затянулся и нас все распустили по домам с обеда. В…

  • Привычка запасать еду

    Один из признаков, по которым можно определить детей, которых плохо кормят дома — привычка запасать еду. Т.е. когда человека угощают карамельками, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments