Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:
Мы с mira_weener и нашей дочкой вчера переехали. К теще. То есть к ее маме.
Перед переездом квартирная хозяйка пыталась сесть на голову и вытребовать из нас чуть ли не полный ремонт квартиры, мытье окон ну и вообще. Позвонила, значицца за три дня до перезда не мне даже (хотя до этого все дела со мной решала и сотовый мой ей досканально известен), а жене. И пыталась ей на уши присесть и выжать из нас ВСЁ. Говорит, новые жильцы люди серьезные-взрослые, к их приезду нужно квартиру подготовить. Наймите, говорит, ребят, которые ваш подъезд ремонтируют, пусть они стены в ванной все зашпатлюют и покрасят, а то те люди серьезные-взрослые, им негоже в грязной ванной мыться. Хотя до этого мы с ней договорились, что я делаю минимальный ремонт в ванной в виде покраски потолка и поклейки моющихся обоев (я за все про все заплатил 200 рублей, плюс 1 трудодень, красиво вышло, хоть больше пары месяцев и не простоит :-) ) и на этом мы расстанемся красиво. А тут ее видать жаба задушила и решила она с нас по полной программе выжать, видимо решив, что раз мы люди вежливые и интеллигентные, то этим можно пользоваться. Короче, те серьезные-взрослые, перед ними нужно стельиться, а мы так, шантропа без роду-племени, на нас можно воду возить. И так, говорит, я вам на треть дешевле всевремя сдавала, вас облагодетельствовала. Мало того, что она когда следующим жильцам сдала квартиру нашу мне позвонила и сказала, что я сдала с 22-го и до этого времени вас больше не беспкою. А на следующий день перезовонила и сказала, что посмотрела договор, а там написано, что я начал снимать с 4-го числа, а раз так, то тех 50% платы, которые я внес в последний раз хватает не до 22-го, как мы ошибочно договорились, а только до 19-го. Так что, говорит 19-го в 12 часов дня (не знаю, откда она уж взяла это время), мы должны уехать, потому что серьезные-взрослые люди хотят переехать. У них работа серьезная, с людьими, им никак нельзя в понедельник работу пропускать.. Ну я ей сказал. что уедем 19, так уж и быть, мы всеравно в этот день собирались уезжать, но вот с 12-часами дня она бреется. Как уедем, так уедем и ключи отдадим. Видать она и решила, что раз я уступил ей (хоть мог и не уступать), то можно из нас веревки вить. Да еще, говорит, тебе придется работу пропустить, потому что я видела, у вас ничего не собрано, а тебе еще обои клеить в ванной. Вот думаю ссука палаумная, еще бы ты мне указывала когда мне что делать. Сказал я ей вежливо, что не ее это дело, что мы когда будем делать.
Короче, перезвонил я ей с работы в тотже день, когда она по ушам Мире ездила и так ее отчитал. Вы говорю, жену мою обидели, она человек тонкой душевной организации. Все дела нужно, говорю со мной решать, а жена моя вообще не в курсе никаких дел. Короче, быка изобразил. Ну и еще чрезвычайно вежливо, но резко ее обосрал. Говорю, не нравится мне, что вы свое мнение 3 раза за 4 дня меняли. Мы как с вами договорились, так и будет. И так говорю, радуйтесь. что я вам уступил дату с 22-го на 19-е, потому что все бумажные договоры 1.5 года назад закончились, а сейчас кроме устных договоренностей между нами ничего не работает. Я ключи вам отдаю вечером в воскресенье, а ремонт в ванной будет сделан в том объеме, на который сговорились (хотя, по совести это и так жесто доброй воли, потому как ей вообще оставалось довольстоваться только тем, что мы ей предлагаем и не больше). Ну тогда она сказала, что если я хочу после 12 дня там находиться, то это мне будет стоить по 200 р в час. Я ей сказал, что этих денег я ей никогда не заплачу, может на меня в суд подать, если хочет :-)) На что она ответила, что прийдет в 12 таки часов в воскресенье вскроет квартиру (как она собиралась это делать, если замок был сменен) и будет мне помогать вещи выносить. Сказать ей, что пусть приходит, я на грузчиках съэкономлю я не успел, потому что она бросила трубку. А на следующий день вечером позвонила и таким уже сладким-пресладким голосом справилась, когда мы уезжаем, поклеили ли обои и когда можно за ключами прийти. А так же сказала, что у нас телефонный счет на 144 рубля есть, так что надо бы заплатить. Смешно :) Фальшивая баба такая, пока мы ей башляли, она таааак сладко с нами "дружила", потом ее жаба задушиала и другие начали башлять, так она решила на голову сесть. А как ей по соплям дали, так опять сладкой стала :))) Сцука-пидовка алчная хамка. А ведь мы могли вообще не съезжать. Или съехать неожиданно и ключи ей не отдать, а замок ее на место не поставить (хотя, по-моему у нее и от своего замка ключей не осталось). И вообще всяко могли ее надинамить и ничего бы нам за это не было. Не съехали бы в срок и все тут. Ничего не заплатив. Или испоганить тот красивый ремонтец, который я на ее бабло в комнате сделал и слово ХУЙ черной масляной краской аршинными буквами написать на потолке.А ведь я еще по доброте душевно всеже обои в ванной приклеил, да потолок голубенькой красочкой покрасил, попрактиковался :) Не могу понять людей, которые в ситуации когда их держут за помидоры начинают блефовать и пытаться диктовать условия. Да еще если видят интелигентных людей, так считают, что на них можно усесться и ездить. Мы добрые и вежливые, но и к нам лезть не стоит! Сцуко-нах! :)))
Subscribe

  • Энергия солнца

    Прежде чем все люди начнут ездить на электрических машинах я бы хотел, чтобы все начали жить в полностью электрических домах, запитанных…

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments