Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Первый блин :-)

Ну что же, дорогие друзья, я это сделал. Ящик Пандоры открыт ;) Вот официальные результаты.

Дистанция: 750 м (плавание) - 20 км (велосипед) - 5 км (бег)
Время: 1:27:16.
В общем зачёте 755 из 1094 финишировавших.
Плавание 19:36 (1057/1094)
Велосипед 41:20 (587/1094)
Бег 26:18 (648/1094)

Сразу видно, на что нужно подналечь ;) Хотя даже если ни на что не подналегать, а просто пересесть с моего тяжелого алюминиевого гибрида на триатлонный аэродинамический карбоновый вел, который я жду со дня на день, это сразу срежет как минимум минут 5-6 от велосипедного этапа при тех же усилиях (скорее даже 8 минут, но пока не попробуешь не узнаешь наверняка). Большинство участников конечно же было на хороших спортивных великах. Ебашить во всю силу на гибриде, даже с аэробарами - то ещё удовольствие :) Но велосипед-то конечно держит, но в целом своей вело-производительностью я невероятно доволен. Чего вообще не скажешь :) С моей подготовкой надо плыть хотя бы за 14 (а вообще 10-12) минут, 750 метров за 20 минут никуда не годятся.

С бегом тоже всё понятно, после такого тяжелого плавания и быстрой езды на тяжелом медленном велике (как Хон-Гиль-Дон отработал с утяжелителями 20 км быстрее 30 км/ч), чудес не приходится ожидать. Кроме этого меня ждёт сброс очередных 5 кг, чтобы прочно закрепиться на 69 кг :) В целом таким первым стартом я невероятно удовлетворён, подтвердил твёрдую четвёрочкку по ОФП, и совершенно ясно вижу вектор дальнейшего развития :) По моим оценкам результат должен был быть между 1:25:00 и 1:30:00, так и вышло, хороший промежуточный результат после первого года целенаправленных тренировок. В принципе я вижу, что на этой дистанции результат в 1:05:00...1:10:00 для меня вполне доступен в обозримом будущем. Тогда уже можно воевать за вход в первые 10% и выше.

Без пары небольших накладок организационного плана у меня не обошлось, но когда это меня останавливало?! В том числе этот срат был и ради опыта, попробовать себя в настоящем деле, узнать чо к ему, чо-как делают организаторы и опытные спортсмены. Многое намотал на ус.

Следующий старт конечно же полный марафон на Gold Coast Airport Marathon 7 июля. Физически буду готовиться к результату в 3.5 часа, а морально на 4+ часа, а там уж как получится ;) А потом следующий уже, надеюсь, на объезженом триатлон-байке 117 км дорожная гонка с лютыми горками в конце сентября. Но обо всём этом позже, а пока просто смотрим прикольные фотки!


Моя укладочка вещичек в зоне перехода.


В ожидании старта.




Моя волна в сиреневых шапочках (мужчины 30-34) стартовала одной из последних примерно через 50 минут после старта первой волны. Волны стартующих отпускали каждые 2-4 минуты в зависимости от.


Бибип! Не смотря на то, что я плаваю медленно, я делаю это уверенно и не боюсь в воде ровным счётом ничего: ни топлы, ни пинающихся ног, ни хватающих за жопу рук :)


Красиво плывёт группа в полосатых купальниках ;)


Приплыл одним из последних, но ещё какие-то олухи в сиреневых шапочках рядом со мной бегут, кроме меня неумехи ещё где-то водятся в Австралии :)


Как только вышел из воды, сразу ломанулся всех обгонять по пути к великам :)


На велике было прикольно, трассу знаю как облупленную. Каждый день по ней на работу и с работы ;)
Мужчина в чёрном идёт на обгон ;)




Улыбаемся и машем! :)


Меняем велик на кроссовки, накидываем футболку с номером и кепку и всё ещё улыбаемся и машем :)))






Вот я позёр, жалко фотка размазалась, а то лук прикольный :))


Небольшой спринток, набегаю на финише :)


Снова позёрство, но это от всей души. Такое охрененное чувство, что выстоял и в конце ещё смог прибавить. Да ещё, пробегая через надувные финишные ворота, ударил рукой по фанерке с логотипом соревнований :) Повторил как правильная обезьяна то, что сделала обезьяна впереди меня :)


В обнимку со своим коником :)


Полный рот изюма и полные штаны удовльствия :)


Расходимся по домам, даже как-то жалко, что всё уже закончилось.




Tags: Австралия, Бег, Велосипед, Отчёт, Плавание, Результаты, Соревнования, Триатлон, Фото
Subscribe

  • Углекислый газ

    Почему легко отрицать антропогенное глобальное потепление — отчасти потому что людям трудно понимать сложные концепции. У большинства из нас нет…

  • Просто красиво

    Левитирующие магнитики это конечно до смешного избитая тема, но уж очень красиво! :-) Кроме этого, чтобы в деталях понять КАК это явление…

  • Униполярный мотор с левитирующим ротором

    Когда работа действительно интересная :-) Надо было выполнить демонстрацию левитации магнита над высокотемпературным сверхпроводником, но я дополнил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

  • Углекислый газ

    Почему легко отрицать антропогенное глобальное потепление — отчасти потому что людям трудно понимать сложные концепции. У большинства из нас нет…

  • Просто красиво

    Левитирующие магнитики это конечно до смешного избитая тема, но уж очень красиво! :-) Кроме этого, чтобы в деталях понять КАК это явление…

  • Униполярный мотор с левитирующим ротором

    Когда работа действительно интересная :-) Надо было выполнить демонстрацию левитации магнита над высокотемпературным сверхпроводником, но я дополнил…