Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Километры

С момента в середине августа 2012, когда я начал пользоваться TrainingPeaks в паре с Timex Global Trainer, скидывая туда данные о всех тренировках, прошло полных 9 месяцев и я проехал 5100 км на велосипедах и ещё 660 км пробежал. 20 км плавания не в счёт, но тоже 13.5 часов. Всего 361 час. Примерно 2.5 миллиона оборотов педалей и ещё больше 500 тысяч шагов. Ну и с тяжестями ещё 22 часа отбаловался. Кажется, что это невероятно много, но на самом деле в среднем это всего лишь по 1 часу 20 минут занятий в день, из них 40-45 минут ежедневная дорога на работу и обратно. Буквально столько врачи советуют заниматься, чтобы просто быть в тонусе — просто физкультура :) Чтобы заниматься СПОРТОМ, надо хотя бы удвоить, а для этого надо преодолеть лень. Может быть в следующем году...
Tags: Километры, Спорт
Subscribe

  • Держите меня семеро :-)

    Моя почти трёхдневная схватка с карбоновыми колёсами прошла вчера вечером переломный момент и я стал побеждать. Тормоза у аэровела спрятанные —…

  • Субботнее утречко...

    ...началось очень даже хорошо прямо таки с 6 утра :) Пробежал 5 км кросс по личному рекорду 21:23, а потом прокатался всё утро, включая 4х5 км…

  • гуманитари атакуэ

    Давеча произошёл со мной казус в группе во ВКонтактике, где постят всякие англо-саксонские демотиваторы и люди переводят что там напейсано. Ну видал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments