Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Велосипедный человек



Постепенно превращаюсь в одного из тех самых мотивирующих ракетообразных велосипедистов на разделочниках, которые с полгода назад замотивировали меня самого :)

Сегодня с утра проспал и потому спешил на работу. Обогнал на скорости ~41 км/ч на своём банкайном велике пару довольно резвых чуваков на шоссерах :) Как стоячих.



Был так сосредоточен на дороге, что даже не пожелал доброго утра, как это часто бывает в утреннем трафике между велосипедистами. Просто молча пролетел мимо, весь такой в чёрном с суровым сосредоточенным лицом ;)

Обгон тебя другим велосипедистом на такой скорости и без видимого усилия заставляет пересмотреть свой уровень езды и эффективность тренировок. Меня точно заставил ;)



Вообще конечно Австралия в целом и Квинсленд в частности это рай для триатлетов (а так же велосипедистов, бегунов, пловцов и конечно же сёрферов всех мастей). Самый центр Голд Коста так и называется Surfers Paradise. Конечно сёрфинг и все его разновидности это для оззи святое, но триатлон это тоже национальный вид спорта!

Так кайфово в хорошую погоду катануться вдоль моря по шоссе, особенно минуя бесконечные стройки по прямым участкам с обозначенной велополосой. На сколько езда вдоль побережья может быть депрессивной в пасмурную дождливую погоду: мокро, обычно косой порывистый ветер с моря встречающий порывами и норовящий вывернуть руль из рук. Сам вид штормящего моря тоже довольно стрёмный.

А вот когда погода ясная, солнышко светит, но не жарко зимним воскресным утречком, тогда прямо лепота, полтосик проезжаешь, даже не заметив! :)

Tags: Австралия, Велоспорт, Охуенчик, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments