Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

После соревнований

42km_nerang_bridge

Наконец-то полностью восстановились мышцы после воскресного марафона. Так что ко внедорожному дуатлону 8-30-4 в грядущее воскресенье готов как никогда! :)

marathon_time

Посмотрел сейчс своё место на марафоне: 1262 из 4827 дошедших до финиша; 1039 из 3233 финишировавших мужчин и 196 из 532 мужчин в возрастной группе 30-34 (при том, что мне уже почти 35 . Получается что на финише я оказался быстрее 63% прибежавших мужчин моего возраста и при том, что у меня это был неудачный старт.

Кстати, если смотреть по результатам полумарафона, проходившего в этот же день, я на нём даже со своим результатом в 1:38:22 по ходу полного марафона стоял бы против возрастной группы М30-34 на 152 позиции из 782 пришедших к финишу, а против всех мужчин 760й из 4810! Это даже не в полную силу!

Упорные тренировки конечно дают отдачу, что уж говорить. Когда тренируешься больше остальных, серьёзно и как следует, то и отдача соответственная, прогресс просто отличный. И вот это реальный и чёткий повод для гордости и я горжусь! :)

В общем недурнец, будем продолжать тренироваться игнорируя лень и трусость. Всегда через боль, победа за победой! ;)

42km_finish
***Классный финиш: все люди у меня за спиной были впереди до последних 100 метров :)***
Tags: Бег, Гордость, Марафон, Триатлон
Subscribe

  • Кюсю

    Фоточка, выражающая моё отношение к малой родине :)

  • Япония vs. Австралия

    Меня поражает разница в отношении моего японского и австралийского работодателей. Не хочется обобщать на все страны, но по факту японцы напряжены и…

  • Но всё так же ночью снится мне деревня...

    С некоторым трепетом жду начала работы на новом месте. Рабочий день с 8 утра до 4 дня. Учитывая, сколько мне надо времени, чтобы комфортно выйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments