Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Ищу спонсоров :)

hero-3

Я записался на благотворительную гонку с раздельным стартом Bravehearts на 43 км 24 ноября 2013. Организация Bravehearts борется против сексуальных нападений на детей и в общем и целом стремится сделать Австралию самым безопасным местом для выращивания детей, что лично для меня, как для проживающего в Австралии родителя, тоже не последнее дело. Но это была преамбула, а теперь, собственно, суть.

Благотворительность заключается в том, что каждый участник будет допущен к старту, если сможет собрать не менее $1000 в виде пожертвований на проекты фонда. Очень прошу меня поддержать и внести какой-нибудь скромный, нескромный или бесстыдно-огромный спонсорский взнос на моей страничке. Зарегистрировался я буквально пару дней назад и ещё никого не извещал и не просил о поддержке, так что пока что там собран круглый ноль :)

Гонка будет суперская и по уровню организации аналогична профессиональным. То есть стартовые ворота с держалкиным велосипеда, раздельный старт, хорошая трасса с разворотом посередине с красочными пейзажами, профессиональные фото и видео с мотоцикла. В общем, возможность опробовать свои ноги и свой разделочный велик реальном деле! А так же посоревноваться, на сколько это вообще возможно простому смертному, с ORICA Team, и поглазеть на них вживу :) Приятно, что гонка проводится в окрестностях соседнего Брисбена и ехать далеко не надо, всё по соседству.

Чем офигенна разделка, там нет возможности спрятаться в группе, есть только ты и ветер, один на один. И тикающий секундомер. И всё, что у тебя есть, это твой велик, барабанящее сердце и боль в ногах, которую нужно непременно преодолеть, чтобы добраться до финиша быстро :) Это на столько прикольно, что словами просто не передать.

Пока что ставлю целью результат из 1:06'30", чтобы показать среднюю скорость 39 км/ч. Под гонку планирую подогнать свой вес к оптимуму примерно в 67.5-68.0 кг (надо сжечь ещё примерно 3.5 кг) и как следует раскрутить ножную мощность, которая мне очень понадобится. Конечно, по факту при нехватке опыта что-то может пойти не так как задумано, и это могут оказаться какие-то сливные час и пятнадцать минут, но в целом думаю, что удержать 39+ км/ч к концу ноября на такой трассе (плоская, но волнистая) мне будет по силам, если только не будет лютого перекрёстного ветра.

Что касается спонсоров, всех, кто не захочет остаться инкогнито, я во всеуслышанье поблагодарю и могу даже прилепить ваш ник с головастиком из ЖЖ на майку или на шлем. А если вы какая-то компания, то за смешной благотворительный взнос в 100-200 долларов, я готов приклеить на мой пока что девственно-чистый белый аэро-шлем присланную наклейку размера ~50х100 мм. Фоточки будут профессиональные (так что логотип или название будет отчётливо видно), на фоне очень красивого горного пейзажа, с выражениями лиц от няшных улыбок с пальчиками буквой V, до отчаянного оскала нечеловеческих усилий ;) Будет очень клёвая необычная реклама с историей. Ну или пишите, договоримся о размере наклейки и цене взноса, пока ещё полно места ;)

Ну а всем, кто хочет просто меня поддержать, помогите, чем можете! Чем больше я сейчас смогу собрать, тем меньше мне придётся потом докладывать, чтобы получилась тысяча баксов! Ну и чем больше людей отзовётся, тем большую ответственность в подготовке я буду чувствовать! Замечу, что я лично из этих денег ничго не получу, я просто благотворительный велосипедист. Безусловно, после заезда будет красочный и подробный фотоотчёт. И мне так хочется попасть на мою первую крутую разделку, что очень-очень-очень прошу перепостить эту запись :) Заранее всем большое спасибо!

UPD На странице оплаты в списке стран отсутствует Россия, но если выбрать Китай, то оплата по российским картам проходит без проблем. Надеюсь, эти платежи потом не вернутся как подозрительные :)

P.S. Ну и один спонсор с 1000 долларов не обязателен (да и не реален). Нужнее много спонсоров с небольшими взносами, это во всех отношениях лучше :)
Tags: Велоспорт, Ищу спонсоров, Разделка, ТТ
Subscribe

  • Записки тестера

    Массажные кресла Панасоник и Саньё слабоваты, не для меня. Фудзирёки — значительно лучше, особннно Cyber-Relax AS840. Но кресла Family —…

  • Чаёчку по-купечески

    Первый раз в жизни сдаю мочу в стакан с подстаканником. Это даже круче, чем говно в спичечном коробке. Пивасика? Posted via LiveJournal…

  • (no subject)

    Японцы бывают поразительно узколобы. Могут годами, ГОДАМИ не замечать или игнорировать действительно серьезную проблему. Но при этом могут взять и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Записки тестера

    Массажные кресла Панасоник и Саньё слабоваты, не для меня. Фудзирёки — значительно лучше, особннно Cyber-Relax AS840. Но кресла Family —…

  • Чаёчку по-купечески

    Первый раз в жизни сдаю мочу в стакан с подстаканником. Это даже круче, чем говно в спичечном коробке. Пивасика? Posted via LiveJournal…

  • (no subject)

    Японцы бывают поразительно узколобы. Могут годами, ГОДАМИ не замечать или игнорировать действительно серьезную проблему. Но при этом могут взять и…