Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Мастер педикюра



А вот, например, Питер Норман — рекордсмен Австралии в беге на 200 метров (20.06 с, до сих пор остаётся национальным рекордом), который установил на олимпиаде 1968 года прийдя в финале вторым, поддержал двух американских атлетов Томми Смита (первое место с результатом 19.83 с и мировым рекордом) и Джона Карлоса (бронза с результатом 20.10) . На церемонии награждения Смит и Карлос подняли вверх руки в чёрных перчатках, в знак протеста против расовой сегрегации в США. Норман надел значок Olympic Project for Human Rights, такой же, как у Карлоса и Смита.



А нынче спортивный протест против нарушения прав человека как-то поизмельчал... :) Всего-то разноцветный маникюрчик и то срач внутри цеха по его поводу. Фе.
Tags: 200 метров, Бег, Олимпиада, Протест, Спринт
Subscribe

  • Залунить

    *** Знаете что значит глагол "to moon" по-английски? Перевести его можно как "лунить" кого-либо. Показать человеку луну, означает показать ему жопу,…

  • Баня-Сраня

    Карты постепенно начали раскрываться и меня начали банить и удалять из друзей те, кто до последнего держался :) Начали открыто выказывать мне свою…

  • Расчёт солнечной фотоэлектрической системы для Санкт-Петербурга

    Мой предыдущий пост о моей о системе солнечных панелей вызвал значительный скепсис по поводу эффективности работы системы солнечных панелей в России.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments