Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Последний раунд сбора благотворительности :-)

Как я уже писал, 24 ноября я участвую в гонке с раздельным стартом на 43 км. Гонка благотворительная, и как благотворительный гонщик я должен собрать не менее $1000 для участия. Собрать мне удалось уже $895, осталось только 105 долларов. Деньги собираются в пользу фонда, занимающимся защитой детей от сексуальных нападений, помощью жертвой и предотвращением подобного непотреба, который, к сожалению, случается существенно чаще, чем хотелось бы думать. Многие из вас уже проспонсировали меня, кроме этого компания, в которой я работаю, проспонсировала меня на $400.

К гонке я готовлюсь весьма обстоятельно: начало подготовки дала Гран Фондо по сложной горной трассе на 119 км 29 сентября. И с тех пор я выполнил довольно конский объём работы.

bike_stats

По сегодняшний день за минувшие шесть с небольшим недель отпахал почти 2400 км. Кроме этого, за минувший месяц, уговорил 4 полных килограмма веса. Причём это не какие-то там игры с водой и слабительным. Это чёткие и честные 4 кг жира, каждый из которых обходится в 7700 ккал нескомпенсированного дефицита калорий. Всё по-настоящему, уже понемногу начинаю просвечивать, на весах несколько раз видел показания ниже 70 кг. В идеале я бы хотел выйти на старт в полностью вгруженном углеводами весе в 69 кг но это уже как получится, 70 кг уже тоже неплохо. Так же в рамках подготовке к этому старту (и на будущее конечно) я прошёл процедуру профессиональной подгонки моего разделочного велосипеда по системе Body Geometry Fit. Опять же расшибся сегодня об дорогу в процессе тренировки. Стараюсь в общем ;)

Один раз (месяц назад) прокатился по этой трассе. Проехал со средней скоростью 31 км/ч в темпе тренировочного старта. Трасса весьма непростая, очень плохой щебёночный асфальт с массой колдобин, и постоянные выматывающие спуски и подъёмы с общим набором высоты в 500 метров. Изначально я думал, что это плоская разделка, поэтому поставил себе цель в 39 км/ч. Но сейчас, зная профиль и прикинувшись вижу, что если смогу удержать не ниже 33.5 км/ч в день гонки, это будет уже очень прилично. Но ничего загадывать не буду, посморим что получится. Но подготовился я обстоятельно и максимально возможно для себя на сегодняшний день. И ещё должна быть уйма красивых фоток, потому что дорога там поганая, но пейзажи просто сказочные :)



Завтрашний день - последний в сборе благотворительных средств, чтобы быть допущенным к старту. И если вы хотите помочь мне закончить сбор денег, вы можете это сделать на моей страничке, нажав зелёную кнопку [Sponsor Me] или [Make a Donation] (обе ссылки кликабельные и переходят сразу на страницу оплаты).

При оплате картой, Россия, как страна оплаты, не выбирается, но можно выбрать любую другую. Люди из России выбирали, например, Китай, и платёж проходил. Если вы не хотите платить картой, но у вас есть PayPal, может сделать мне перевод на arkady_matsekh@inbox.ru и я внесу пожертвование своей картой от вашего имени. Если вы живёте в Австралии, то это пожертвование для вас Tax Deductible, по завершению оплаты вы получите квитанцию, годную для подачи налогового возврата.

И да, если вдруг моя благотворительная цель будет уже достигнута, не останавливайтесь на достигнутом! Перевыполнение плана очень даже приветствуется! :)

Больше спасибо тем, кто откликнулся в прошлые два раза и уже внёс свои спонсорские взносы и заранее спасибо тем, кто захочет откликнуться в этот раз!
Tags: Велоспорт, Ищу спонсоров, Разделка
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Закрыл триатлонный сезон

    Ну что, мои юные и не очень юные любители физики. Хотите про науку? А будет снова триатлон. Очень круто провёл прошлые выходные в классном месте под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments