Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Второй блин комом :-)

Спустившее колесо и гонка окончена :-) Вымучил плавание (сраные 17 минут), изобразил абсолютно безупречный переход а-ля профессионалы, единственная лишняя задержка - пивнул только хороший глоток воды, чтобы смыть изо-рта солёный привкус. Шлем, очки, велик, всё за считанные секунды - бежал через транзитку очень быстро, уже ведя велик обогнал человек 10, пришлось щемиться в коридоре впритык к ограждению через вереницу нерасторопных людей. Вот кстати тоже вопрос, в воде я плыву, чуть ли не захлёбываюсь - тяжело. Но только вышел из воды и бегу, как если бы и вообще ничего до этого не делал, я явно что-то делаю не так, моё плавание существенно хуже моей ОФП. Ну ладно, над этим поработаем, я планирую подыскать тренера, чтобы он меня подкорректировал.

Фото "Недовольный дрищ" :)


Запрыгнул на байк лихо, ноги сходу всунул в туфли, застегнул липучки, поехал. Только резинка, державшая левую туфлю никак не хотела рваться и так и шлындалась туда, сюда, держась на винт держателя бутылки на раме и за туфлю, пришлось оторвать её рукой. Один мужик, которого я прихватил уже в самой зоне посадке на велик обогнал меня, пока я застёгивал липучки. Но тогда я уже начал крутить на полную, он попытался таки сгоряча побороться за позицию но сломался секунд через 20. Дальше было всё офигенно, я просто доминировал. Не то что там обгонял одного-двух человек. Я просто ехал и собирал людей пачками.

В конце концов оказалось, что мы гоняемся с каким-то одним мужиком, попеременно меняясь позицией, то я его обгоню, то он меня, но мы почти всё время двигались справа, просто потому что на крейсерской скорости мы были существенно быстрее большинства.

Сгоряча обругал одного мужика, который ехал медленно в блокирующей позиции и подставил мне жопу - не спецом конечно, но я не удержался и наорал на него :) Дул довольно сильный ветер, и я предвкушал уже разворот на участок по ветру и непрерывные 43+ км/ч на этом участке. Но, в общем, подъезжая к повороту я начал притормаживать и заворачивать и упал на бок.

Спустило переднее колесо, вел стал неуправляемым и в повороте меня не удержал... потери - ободрал правый Garmin Vector, ободрал перья рамы справа и, главное, очень сильно согнул консоль заднего переключателя (петух). Переклюк вроде живой, но консоль согнута просто в мясо. Хорошо, что она специально сделана из мягкого алюминия, чтобы при таком падении гнулась она, а не переключатель и ломалась карбоновая рама. На 10 км выложил 238 Вт средних и 247 нормализованных при 37 км/ч.

К концу круга вработался уже плотно, пульс и дыхание пришли в норму и я собирался прибавить ещё где-то до 250 Вт, так чтобы и ехать побыстрее, но ещё быть в состоянии бежать после езды, но судьба внесла свои коррективы. Честно скажу, практически безраздельно доминировать на велоэтапе очень-очень приятно! :))) НО, конечно, надо большее внимание уделять влаванию, чтобы не было такого бездарного дисбаланса. И нужна ещё одна дорожная гонка. Лучше две или три! Вроде бы следовало быть раздосадаваным, но я почему-то очень доволен. Хотя байк очень жалко... ну и огорчительно. что не удалось выложить всё, на что я сейчас способен и в велике и в беге. Я думаю, что велик был бы где-то 31:30, а бег 21, включая переходы они у меня получаются всё лучше и лучше - а, меня самого сегодня прямо несло. Но следующий триатлон короткий кросс-кантри с очень быстрым плаванием (350м), что мне пока что на руку :)
Tags: Австралия, Результаты, Соревнования, Триатлон, Фото
Subscribe

  • Акцент

    Как прокачать произношение? Как избавиться от акцента?

  • Знаки с собачками и их делишками

    Продолжая разбираться в фотоархивах, представляю вашему вниманию подборку фотографий японских знаков, призывающих хозяев собак соблюдать приличия,…

  • Конкуренция

    Плакат из магазина Sunny неподалеку от дома. У них есть рекламная компания "Дешевые цены каждый день" (カカクヤスク, KY365) и они доказывают её на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Акцент

    Как прокачать произношение? Как избавиться от акцента?

  • Знаки с собачками и их делишками

    Продолжая разбираться в фотоархивах, представляю вашему вниманию подборку фотографий японских знаков, призывающих хозяев собак соблюдать приличия,…

  • Конкуренция

    Плакат из магазина Sunny неподалеку от дома. У них есть рекламная компания "Дешевые цены каждый день" (カカクヤスク, KY365) и они доказывают её на…