Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Жив :)

Если что - жив, почти здоров, больничные не брал. Хожу на своих, слегка прихрамывая, в бок отдаётся. Езжу на работу на своём городском велике, на велике бок вообще не болит. Тренироваться - не тренируюсь, разве что тренирую терпение и жду понедельника и осмотра у врача.

Работаю без спецодежды, обратите внимание на кабели:)


Антибиотики пью по расписанию каждые 8 часов, кодеин даже не распечатывал. Коленка уже вообще почти зажила. А шов чешется и зудит под пластырем, а так травм никаких, даже синяка ни единого нету, ни ушиба, ни разрыва ни растяжения в общем. Хотя сам правый бок сейчас выглядит как-то стрёмно, дрябло и отёчно, явно не так, как левый. Шов длиной 6 см всё таки не хрен собачий... Как полностью поправлюсь, обязательно принесу в больницу 100500 кг шоколада и конфет!

Внезапное неожиданное неловкое чувство непомерного количества свободного времени - никуда не надо торопиться и спешить, в магазины везде успеваю, даже новые лампочки взаме давно-перегоревшим сходил купить и отправил посылки с гарантийными поломками, давно ожидавшие отправки :) Даже на уборку и глажку рубашек время нашлось. И куда люди столько времени девают??!
Tags: Велоспорт, Здоровый образ жизни, Здоровь, Работа, Травмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments