Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Оживаю потихоньку



Всего 2 недели назад я лежал на каталке в приёмном покое скорой, швы сняли только в понедельник утром. А сейчас ноги уже выровнялись по веломощности и вернулись к распределению 50/50. Думаю, что в понедельник уже можно начинать бегать. Короче, хорошо то, что хорошо кончается :)



На велодроме встретил сегодня Робби Макьюена, он ездил там на своём велокросовом байке и готовил трассу к завтрашнему вело-кросс ивенту, который он организует. Звал меня приезжать даже на МТБ, если у меня нет велокроссового байка. Там несколько недлинных заездов, и есть категории "любой велик". Так что если завтра после йоги успею к заездам или свободным тренировка, будет очень клёво, а то МТБ уже месяц не выгливался :) Да и новые горные туфли тоже неплохо бы обновить...



А я на велодроме завис сегодня обстоятельно, сначал покатался вокруг по треку 30 минут, кстати разогнался на критериум треке до 66.7 км/ч, быстрее мне ещё не удавалось на нём разогнаться. И тут вдарил довольно холодный дождь, так что я спрятался под навесом. А потом долго не мог себя заставить выпереться снова, а когда вышел второй раз на велодром, не успел и пары кругов проехать, снова пошёл холодный ливень и загнал меня под навес.

В общем кое как я дождался маломальского окна без сильного дождя и накрутил 36 км за бодрячковый часок, чередуя быстро интервалы с очень быстрыми :) Хорошо, с собой была тёплая одежда, потому что в начале шестого уже стемнело и стало совсем холодно. В мокрой велоформе я бы наверное и простудиться мог по пути домой. Не ожидал, что так надолго там застряну и не взял тёплой многослойной велоформы.

Не та конечно ещё сила, но восстанавливается хоршо :)

Треки сегдоняшних велотренировок на треке для любопытствующих тыц и тыц :-)

А как вы, дорогие товарищи, провдите выходные. Активно?
Tags: Велодром, Выходные, Суббота, ТТ-байк, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments