Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

А я снова собираю деньги на благотворительность :-)

Через два с небольшим месяца повторится прошлогодняя гонка с раздельным стартом на 43 км. Тогда я собирал деньги на поддержку моего участия в этом чудесном мероприятии и хочу ещё раз поблагодарить всех, кто откликнулся и снова к вам обратиться.

Деньги собираются в пользу фонда Bravehearts, который занимается защитой детей от сексуального насилия. Я считаю эту деятельность очень полезной и сам, кроме того, что выступаю в роли благотоврительного гонщика, конечно вносил пожертвование.

Проспонсировать меня можно на страничке участника.

Трасса очень сложная, плохой асфальт, много горок, в прошлого году я честно за 74 минуты, был 6-м в возрастной группе и 22-м в общем зачёте. И в этом планирую немного улучшиться :)


Тут пост с классными гоночными фотками 2013 года.

Вообще я сейчас довольно активно тренируюсь, в минувшее воскресенье проехал благотворительную соточку (103 км за 3:16) и через пару недель поеду ещё одну сравнительно плоскую и быструю сотку спортив :)











Вообще такие длинные групповые поездки невероятно интересные и красивые и заслуживают отдельного поста, так что следите за обновлениями. Весна (ваша осень) у меня будет сугубо велосипедная в смысле соревнований и мероприятий, в этом году я так же как и в прошлом поеду на велогонку в Новую Зеландию, на этот раз гонка К2 на полуострове Коромандел, ну и окрестности "вокруг дома" тоже постараюсь обкатать как следует :) Триатлон и иные марафоны я оставляю на лето, сейчас пока толькотренировки и никаких соревнований :)

Возвращаясь к благотворительной гонке на 43 км, это будет в конце ноября и для участия мне надо собрать от моего имени 1000 долларов благотворительности. В прошлом году мне жертвовали от 5 до 100, любая помощь приветствуется! В прошлом году были проблемы с оплатой российскими кредитками, т.к. в списке стран, выдававших кредитки не было России, но можно было выбрать любую страну и на прохождение платежа это не влияло. Если вы в Австралии, сайт должен выдать чек для возврата налогов на сумму пожертвования. Кроме этого у меня есть PayPal и Skrill на имя пользователя arkady_matsekh@inbox.ru, так что если не хотите платить карточкой в инете, но есть электронные деньги, вы можете перевести мне на счёт и я внесу пожертвование от вашего имени. Ещё раз ссылка на мою страничку.

В смысле гоночного оборудования я теперь полностью упакован, у меня есть всё возможное аэро: аэровелосипед, аэрошлем, аэробутылка, аэроколёса, включая задний диск и выглядит это как-то так:



Так что теперь осталось только мощно вкручивать педальки :)

За тем, что я не филоню и честно тренируюсь, можно следить на Страве. Там можно посмотреть мои километры в час, ватты, и прочие удары в минуту. А после гонки, как обычно, фотоотчёт! :)
Tags: bravehearts, Благотворительность, Велоспорт, Гонка, Разделка, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments