Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Мои последние приобретения

1. Рюкзак - очень доволен, такого рюкзака у меня никогда не было и, можно сказать, сбылась мечта. Поддержка поясницы, горизонтальная перемычка между лямками на груди, 4 утягивающие лямки, несколько отсеков (в частности, козырный карман для ноутбука). Эргономичная спина и лямки.
2. Велокомпьютер - очень доволен, постоянно теперь считаю сколько километров намотал. За последние 6 дней 130 км.
3. Непромокаемый спортинвый костюм (втровка с капюшоном + штаны) - чрезвыйчайно довлен, это просто чудо китайской легкой промышленности. Можно ехать под дождем кум королю. Внутри, конечно, слегка жарковато и потеешь, но в целом остаешься совершенно сухим и довольным.
4. Одежда (три футболки, двое шортов, бейзболка, три пары носков) - всем крайне доволен, все удобное, красивое и недорогое.

И последним 5-м пунктом стоит совершенно возмутительная вещь Bluetooth гарнитура Buffalo BMH-B01S/SV. Я купил ее 3 недели назад и ничего, кроме траханья мозгов с ней еще не имел. Мало того, что исходно софт, приложенный к ней был исключительно на японском. Благо, сегодня мне по скайпу друг из Швейцарии заслал мультиязчный My Bluetooh Places, так что по-крайней мере можно понять что где, а не тыкаться как слепой котенок в надписи типа ?????? ??? или в иероглифы. В любом случае, адаптер работает намана - фотки с телефона перекачиваются, а вот собственно гарнитура тоже работает намана... первые 2-5 минут разговора, после чего меня перестают слышать совсем. Если перезвонить или перезапустить приложение, связь востанавливается но опять не больше, чем на 5 минут. Я уже решил попытаться сдать ее нафиг назад, потому что стоит вся эта приблуда достаточно дорого, а просто блютус адаптер версии 1.1 я мог купить примерно на треть дешевле. Так что завтра включу режим "тупой иностранец" и ломанусь со всей этой фигней и чеком обратно в магазин.

P.S. Забавно, про одну вещь, которой я недоволен я написал больше, чем про все вещи, которыми я доволен :)
Subscribe

  • Закрыл триатлонный сезон

    Ну что, мои юные и не очень юные любители физики. Хотите про науку? А будет снова триатлон. Очень круто провёл прошлые выходные в классном месте под…

  • Догадайтесь, что я делал на этих выходных? :-)

    Делал я ещё один короткий спринт триатлон: 400-15-4. Плавание снова не заладилось, приплыл в последней жопе в общем зачёте и 35-й из 36…

  • Gold Coast Triathlon 2015

    Сделал ещё один триатлон: 750 м - 20 км - 5 км, конечно плавание надо ещё качать и качать (правда фактическая дистанция была несколько больше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments