arky_titan

Category:

На старости лет я снова начал формальную учёбу

Мой постоянно растущий интерес к возобновляемой энергетике, устойчивому развитию и сохранению обитаемой окружающей среды для будущих, да и нынешних поколений вылился в то, что я снова поступил на учёбу.

В этот раз я изучаю Renewable Energy Technologies (технологии возобновляемой энергетики), курс института под названием Engineering Institute of Technology. Отучился уже месяц.

Конечно обучение проходит онлайн и курс длится всего лишь полгода, но отучиться два года в магистратуре на полный день для меня сейчас абсолютно нереально.

Для меня это и возможность получить формальное признание уже имеющихся знаний, подтянуть и повторить то, что я не знал да забыл и нагнать быстро меняющуюся отрасль.

В результате я должен получить корочку уровня между специалистом и магистром, которая называется Graduate Certificate и имеет австралийскую аккредитацию.

Сейчас вот прохожу занудство про системы генерации, транспорт электричества, сети, трёхфазный системы, силовую электронику и всякое такое, необходимое для интеграции возобновляемых источников в электросети...

Было немного странно подавать документы, указывая в уровне образования PhD in physics, но скромность города берет. Так что становлюсь не просто диванным, а вполне дипломированным специалистом в области возобновляемой энергетики :)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded