Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Сон

Сегодня ночью мне снился сон, что заканчиваю я физфак какой-то. Не тот, на котором я учился, а какой-то еще другой. Ну вот вроде по всем физикам-математикам все у меня ништяк я грядет какой-то халявный (как всегда это водится на естественно-научных факультетах) гуманитарный экзамен. Ну вот захожу я с шапкозакидательским настроением, достаю билет. А там 2 вопроса - один по прозе, другой по поэзии. И такие вопросы, что я понимаю, что пора просто тупо идти с бананом домой и проситься к Мире в ученики. А темы такие вроде творчество какого-то совершенно незнакомого автора тысяча восемьсот лохаматого года и русская поэзия 20 столитея. И, что характерно, списать невозможно, ожесточенные теханы всех палят и списывать не дают. Чем закончилось сказать не могу - проснулся :)
Subscribe

  • Хасима-Гункандзима

    Одна из самых охуенных вещей, которые я сегодня узнал (пожалуй, после гигантского сверхпроводникового соленоида на 4 Т для БАКа, длиной 12.5 метров и…

  • Про японские фусиги

    Иногда я включаю свой старый ноутбук с целью смотреть с него кино на проекторе, а на нём у меня целый ворох неопубликованных японских фоток…

  • Между островами

    А вы когда-нибудь задумывались о том, как пешие японцы переходят с острова на остров? Например, между островами Кюсю и Хонсю? Воды между ними не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments