Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Благие вестники...

Стучится, давеча, кто-то в дверь. Не звонит, прошу заметить, а именно стучится. Поскребывается так скромненько. Смотрю в глазок. Стоит какая-то парочка пройдох - техана и дяхан. Вы, говорю, к кому?!! А мы, говорят, со всеми разговариваем. Очень, нужно сказать, логичный ответ на вопрос "Вы к кому?". Ну логичный-не логичный, а наверняка со значительным количеством людей эдакий прием проникновения в чужую квартиру срабатывает. Ну, типа, коли со всеми разговаривают, то и я их к себе в дом пущу. Ну я-то не пущу. Хуйнаны. Ну так и вот, техана молвит человеческим голосом: Вы, о Боге не хотите поговорить? Нуууу, думаю, пепец. Иоанна-богослова мне только в выходной день не хватало. Нет, отвечаю, не хочу. Оне на енто дело обучены и отвечают: А вы что, в Бога совсем не верите? Верю, зачем-то отвечаю я, но с вами разговаривать не хочу (закрывая внутреннюю деревянню дверь, безнадежно отрезающую меня от вербальных атак незванных визитеров). К чему я это пишу? Да к тому, что я до жути не люблю всяких людей, которые по поводу и без повода ломятся в чужие квартиры. А кто знает, может быть это подосланные убийцы??! (и уж точно убийцы чужого времени) Или разносчики тифа... или воры-грабители-жулики. А у нас, между прочим, дома ребенок маленький. Да и вообще, какого хрена, задавать незнакомым людям настолько интимные вопросы. Еще бы пришли и спросили: "Вы анальным сексом занимаетесь?".
Суки нафиг.
Subscribe

  • Энергия солнца

    Прежде чем все люди начнут ездить на электрических машинах я бы хотел, чтобы все начали жить в полностью электрических домах, запитанных…

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments