Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Кассир

Неподалеку от нашего дома есть супермаркет. А в супермаркете есть кассир. Суетной. Настолько суетной, что возникает ощущение, что он все время вштыреный какими-то стимуляторами. Хотя, справедливости ради надо отметить, что рассчитывает он стремительно - руки летают от корзины до сканера в быстротой молнии. Но некоторе время назад произошел сбой - я дал ему три тысячи иен, а он, стал так быстро их перекладывать и пересчитывать, что одну тысячу просто разорвал пополам по линии, где она обычно сгибается! Он, на на долю секунды опешил (видимо, в его темпе течения времени прошло секунд 10), затем невозмутимо отложил половинки бумажки в сторонку и со скоростью реактивной ракеты отсчитал мне сдачу :) Вот такой вот кассир.
Subscribe

  • Просто красиво

    Левитирующие магнитики это конечно до смешного избитая тема, но уж очень красиво! :-) Кроме этого, чтобы в деталях понять КАК это явление…

  • Униполярный мотор с левитирующим ротором

    Когда работа действительно интересная :-) Надо было выполнить демонстрацию левитации магнита над высокотемпературным сверхпроводником, но я дополнил…

  • Энергия и момент силы

    Забавный казус— вращательный момент/момент силы (Н*м) и энергия (Дж) имеют одинаковую размерность [кг*м^2/с^2]. По правде говоря, я об этом даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments