Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

-Это мне??! -Тебе! -А за что? Так... просто так...

Сейчас я ездил в центр, в CITIBANK. Ну не такой я как все, мне надо выпендриться и пользоваться заграничным банком (обслуживание на английском, английский веб-интефейс), а банкоматная точка у них только одна - собственно там же, где и банк. Ну да не об этом речь. По пути назад я объезжал место, на котором велись какие-то дорожные работы и тротуар был почти полностью перегорожен. Как водится, дорожный рабочий - реглировщик, указал мне дорожку, отмеченную красными колпаками, где я могу проехать. Я обратил на него пристальное внимание и начал кланиться в знак благодарности, на что он широко-широко улыбнулся и низко-низко поклонился. Как все-таки это приятно. Обычная анонимная неспровоцированная вежливость. Просто так.
Subscribe

  • Хасима-Гункандзима

    Одна из самых охуенных вещей, которые я сегодня узнал (пожалуй, после гигантского сверхпроводникового соленоида на 4 Т для БАКа, длиной 12.5 метров и…

  • Про японские фусиги

    Иногда я включаю свой старый ноутбук с целью смотреть с него кино на проекторе, а на нём у меня целый ворох неопубликованных японских фоток…

  • Между островами

    А вы когда-нибудь задумывались о том, как пешие японцы переходят с острова на остров? Например, между островами Кюсю и Хонсю? Воды между ними не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments