Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Гипернереальный молодец

Сегодня обсуждали с сенсеем результаты двухнедельного работоголического марафона... мало того, что он сказал и я с ним вежливо согласился, что эти экспериментальные результаты содержат очень много важной информации, даже больше чем нам пока что надо, что дает почву для дальнейших исследований, он назвал сами результаты - perfect, а так же сказал, что это даже больше, чем он ожидал. Excellent job. Я скромно сказал спасибо :) Вообще, вид у него был такой, что он с трудом сдерживался, что бы не начать прыгать от радости. Дело в том, что через неделю у нас будут важные визитеры, очень заинтересованные в этих исследованиях, и, видимо, ему не терпится перед ними похвалиться. Ну и в целом - новое направление исследований в лаборатории, новая точка приложения имеющихся методик.

Ребятки, меня прет!

P.S. Правда а) не удалось сегодня слинять с работы пораньше, б) попасть в качалку.
P.P.S. Ну хоть не в половине двенадцатого домой приду :)
Tags: Работа
Subscribe

  • Осознанность занятий спортом

    Мне иногда, да что там говорить, почти всегда, грустно наблюдать за страданиями спортсменов, которые не могут улучшиться, потому что не понимают…

  • Энергия и момент силы

    Забавный казус— вращательный момент/момент силы (Н*м) и энергия (Дж) имеют одинаковую размерность [кг*м^2/с^2]. По правде говоря, я об этом даже не…

  • Массо- энергообмен в живых организмах

    Забавно, сегодня прочитал об исследовании, проведённом австралийским физиком. Он опросил 150 врачей, диетологов и персональных тренеров, задавая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments