Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Мочи

Несколько недель назад застал небольшой праздник - приготовление японского рисового лакомства мочи. Окруженные толпой зевак, два крепких "повара" лупят деревянными молотками в чан с рисовыми тестом. Довольно забавное зрелище, к концу давали постучать желающим детям :)) Ну и, конечно, в конце действа всех угощают конечным результатом. Вполне себе съедобно.



Прошу прощение за короткое видео, оригинально оно две минуты, но youtube почему-то ограничивает его 4 секундами после загрузки. И вообще нелепый какой-то пост получился, я еще и фотки куда-то задвевал, не могу найти :)
Tags: Япония
Subscribe

  • Первая помощь

    В пятницу проходил переаттестацию по непрямому массажу сердца и использованию автоматического дефибрилятора. Половину времени повторяли преамбулу:…

  • Мирный воин

    Честный, драматический, смешной, живой, настоящий. Я смотрел его, морщился от отвращения, сострадал, сопереживал, радовался, плакал, смеялся,…

  • Русские идут

    — What language do you speak? — Russian! — I can speak Russian too!!! — Да ты чо?! — Да! — А как тебя зовут?... Вчера на одной и той же игровой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments